A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Entidades Beneficiadas
O Banco de Alimentos possui cadastro das entidades assistenciais como creches, escolas, asilos, associações de bairros, as quais tem função social e idoneidade comprovadas. É um trabalho extremamente criterioso e importante, do qual depende o sucesso de todo o projeto.
T Gboex
res Gboex
Voltar
Parabéns Nutricionistas
03/09/2012
Dia 31 de agosto é o Dia do Nutricionista, profissional que utiliza a ciência da nutrição e interpreta fatores culturais, biológicos, sociais e políticos, com vistas a melhorar a alimentação, bem como a saúde e a qualidade de vida das pessoas, em todas as fases da vida.
Voluntário, parabéns pelo seu dia!
28/08/2012
Hoje, 28 de agosto, é o Dia Nacional do Voluntariado. A Fundação dos Bancos Sociais e a Rede de Bancos de Alimentos parabenizam seus voluntários por manter acesa a chama da solidariedade, levando alegria e esperança para aqueles que mais precisam.
Projeto Primeiros Passos do Banco de Alimentos ganha destaque internacional
20/08/2012
Os projetos de Nutrição desenvolvidos pelas nutricionistas e estagiárias de Nutrição do Banco de Alimentos ganharam notoriedade nacional e internacional em 2012. O Projeto Primeiros Passos, do Banco de Alimentos, foi exposto em maio, no 3º simpósio Internacional de Nutrologia Pediátrica, ocorrido em Fortaleza/CE, e ainda terá mais duas exposições em Congressos realizados em Porto Alegre e Havana/Cuba, ambos no mês de novembro. O estudo intitulado Impacto de um programa de orientação em alimentação infantil sobre os conhecimentos dos profissionais de creches é de autoria de Mariana Lopes Brito, Adriana da Silva Lockmann, Paula Dal Bó Campagnolo e Denise Zaffari.
Você já pode contribuir para o Projeto Nutrindo o Amanhã através do Funcriança
Empresas e Empresários já podem contribuir para a 2ª edição do Projeto Nutrindo o Amanhã, fazendo doações através do site do Funcriança http://www2.portoalegre.rs.gov.br/fundocrianca/ , deduzidas no Imposto de Renda.
Jorge Luiz Buneder inaugura Laboratório de Análise Sensorial do Banco de Alimentos
Dia 18 de julho, foi inaugurado o Laboratório de Análise Sensorial do Banco de Alimentos, um local para analisar os alimentos doados às entidades beneficentes e trabalhar a educação alimentar com crianças, adolescentes, educadores e cozinheiros das instituições, juntando o conhecimentos da nutrição e da gastronomia para uma alimentação mais apropriada e saudável.