Voltar

Notícia

Reunião do Conselho de Administração do Banco de Alimentos

n/d
O Conselho de Administração do Banco de Alimentos, sob a presidência de Jorge Luiz Buneder, reuniu-se no dia 1º de abril, no Auditório do Banco de Alimentos de Porto Alegre para avaliação e aprovação do Relatório de Atividades e Balanço de 2014 e eleição e posse da nova Diretoria Executiva Voluntária e Conselho Fiscal Gestão janeiro de 2015 a dezembro de 2016.
 
O Presidente do Banco de Alimentos, Antônio Parissi apresentou o Relatório de Atividades e Balanço de 2014, mostrando as principais ações e resultados do período. O auditor externo, Helio Levi da Silva representando a Müller, Prei e Hoff Auditores Independentes, pronunciou-se sobre o Balanço 2014, salientando a correção e transparência das informações prestadas. O Conselheiro Fiscal Sérgio Kaminski, leu o parecer do Conselho Fiscal e o voto de aprovação do mesmo, elogiando a prestação de contas. 
 
O Presidente Parissi deu continuidade à reunião apresentando o Plano de Ação para 2015 e o Plano Orçamentário.  Jorge Luiz Buneder submeteu aos Conselheiros o Relatório de Atividades e a Prestação de Contas de 2014, assim como o Plano de Ação e Plano Orçamentário para 2015, tendo sido aprovados por unanimidade e sem quaisquer ressalvas. O Presidente Buneder teceu considerações sobre o Plano de Ação, elogiando os tópicos apresentados, o que foi aplaudido pelos presentes. 
 
O Presidente eleito, Paulo Renê Bernhard, agradeceu a confiança dos Conselheiros, assim como enfatizou o apoio que tem recebido dos colegas diretores hoje eleitos e empossados. Teceu considerações sobre a estrutura do Banco de Alimentos, que considerou enxuta e eficaz, assim como sobre o trabalho de receber e doar alimentos às entidades necessitadas. 
 
O Vice-presidente eleito Afrânio Kieling, presidente do SETCERGS, também agradeceu a confiança depositada em seu nome, exaltando a parceria que sua entidade mantém com o Banco de Alimentos desde a sua fundação no ano 2000. 
 
Na oportunidade, o Presidente Buneder salientou a importância do apoio recebido do  Presidente do Sistema FIERGS, Heitor José Müller, que por sua ausência motivada por compromissos de última hora, solicitou que fosse por ele representado. Cumprimentou o Presidente eleito Paulo Renê Bernhard, referindo-se à certeza que tem de seu sempre e constante sucesso em suas gestões, e cumprimentou o Presidente que ora deixa o cargo, Antônio Parissi, pela excelência do trabalho desenvolvido à testa do Banco de Alimentos, nestes últimos mandatos. 
 

Diretoria Executiva do Banco de Alimentos 

 
Conselho de Administração 
Jorge Luiz Buneder (Diretor da FIERGS e presidente da Stemac) 
 
 
Diretoria Executiva 
Presidente – Paulo Renê Bernhard (FGBS –FIERGS) 
Vice-presidente – Antônio Parissi (Rotary) 
Vice-presidente – Afrânio Rogério Kieling (SETCERGS) 
Diretor-Financeiro – Eduardo Sperb (Sindilojas) 
Diretor de Patrimônio – João Antônio Porto Costa (Rotary) 
Diretor de Marketing – Daniel Kieling (Me Gusta) 
Diretor Secretário – Sidnei Aragon dos Santos (Lions) 
Diretora Técnica – Denise Ziegler (Unisinos) 
Diretora de Relações com o Mercado – Lúcia Ritzel (Fundação Maurício Sirotsky Sobrinho) 
 
 
Diretoria Adjunta 
Clódis Xavier da Silva (Gerdau) 
Denize Zaffari (Unisinos) 
Francisco Oderich (Indústria Jackwal) 
Janete da Fontoura (SETCERGS) 
Marco Antônio Perottoni 
Maria de Lourdes Giongo (Assistente Social) 
Nelson Fernandes Prestes (Escoteiros do Brasil) 
Rejane da Fontoura (Prefeitura de Porto Alegre) 
Sérgio Ricardo Sant´Anna (Sodexo) 
Zênia Aranha (Farsul) 
Wilson Schumacher (Schumacher Advogados) 
 
Conselho Fiscal 
Adir Luiz Fração (empresário) 
Luiz Vicente Dutra (Luiz Vicente Dutra Advogados) 
Sérgio Juarez Kaminski (Serki Fundações – ADCE)

14/04/15

Compartilhe: Veja nosso canal no YouTube Veja nosso Instagram Acesse nosso Facebook Acompanhe: Siga-nos no Twitter contato@redebancodealimentos.org.br | (51) 3026.8020
(51) 3026.8021

Visite PluGzOne