Lançada a 4ª Edição da Revista "Fazer Bem".
Foi lançado em outubro, a 4ª Edição da “Fazer Bem”, a Revista da Rede de Bancos de Alimentos. A edição traz a última reportagem da série “A Cadeia do Desperdício”, focando as perdas no ponto de venda e na mesa do consumidor. A edição também traz matérias especiais sobre o Banco de Alimentos de Canoas; a Campanha do Quilo, realizada em empresas parceiras; a Instituição Cerepal, uma das beneficiadas do Banco de Alimentos de Porto Alegre; Design para inovação social; entre outras importantes reportagens.
De periodicidade bimestral e com distribuição gratuita, a Revista “Fazer Bem” é direcionada à comunidade atuante e ao meio empresarial, com o objetivo principal de mobilizar para o engajamento no combate à fome e em prol do desenvolvimento social. Para isso, a revista comunica as principais atividades ligadas à Responsabilidade Social desenvolvidas pela Rede de Bancos de Alimentos, hoje composta por 18 Bancos no Estado e um no Rio de Janeiro, e pela Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais, entidade instituída pelo Conselho de Responsabilidade Social e Cidadania da FIERGS.
Com 24 páginas, a Fazer Bem ainda traz matérias abordando temas importantes sobre Segurança Alimentar e Nutricional, e a problemática mundial do desperdício de alimentos. Também ganham destaque na revista as empresas, empresários, sindicatos, universidades e pessoas que apóiam os Bancos de Alimentos, as entidades beneficentes atendidas pela instituição e as personalidades da sociedade que se destacam por sua forte atuação em Responsabilidade Social.
06/11/12