Banco de Alimentos oferece cursos para cozinheiros e auxiliares de cozinha das entidades beneficiadas
O Banco de Alimentos de Porto Alegre está realizando cursos na área de gastronomia através do Projeto “Oficina do Sabor” para as instituições conveniadas. O público-alvo são as cozinheiras e auxiliares de cozinha. Cada módulo é independente do outro, portanto, é possível a participação em somente um dos cursos.
Mais informações e inscrições podem ser feitas através do e-mail mariana.brito@bancodealimentosrs.org.br até o dia 18/09/12. As vagas são limitadas. Ao final de cada curso serão fornecidos certificados de participação.
Programação para setembro/outubro:
Curso: Aperfeiçoamento em técnicas culinárias e gastronomia saudável.
Módulo - Bases da Cozinha 1
Data: 25/09/12
Horário: 14h às 17h
Local: Cozinha Experimental do Banco de Alimentos (Av. Francisco Silveira Bitencourt 1928 - Sarandi)
Curso: Aperfeiçoamento em técnicas culinárias e gastronomia saudável.
Módulo - Bases da Cozinha 2
Data: 02/10/12
Horário: 14h às 17h
Local: Cozinha Experimental do Banco de Alimentos (Av. Francisco Silveira Bitencourt 1928 - Sarandi)
Curso: Aperfeiçoamento em técnicas culinárias e gastronomia saudável.
Módulo - Técnicas de corte, cocção e molhos
Data: 09/10/12
Horário: 14h às 17h
Local: Cozinha Experimental do Banco de Alimentos (Av. Francisco Silveira Bitencourt 1928 - Sarandi)